欢迎报考北京服装学院!北京服装学院本科招生网以提供北京服装学院最新、最全的本科招生及北服信息为主。本网站通过学校简介、院系介绍、视频访谈、报考指南和分数统计等栏目帮助广大考生深入了解我校办学条件和办学特色,准确把握招生政策和招生信息,香港免试学生报考可参照本站所发布的招生简章。北京服装学院本科招生网将竭诚为您服务!
学校地址:
北京市朝阳区樱花东街甲2号
邮政编码:
100029
招生咨询电话:
010-64288364或64288375


      本科招生微信二维码

2014325
16:00
星期二

返回上一级页面北服新闻

我校三十年教龄教师座谈会顺利召开

发布日期:2021-09-13

 

  9月10日上午,在第37个教师节之际,校工会组织召开了三十年教龄教师座谈会。学校党委书记周志军、校长贾荣林、党委副书记姜孔桥及来自各部门的9位教龄满三十年教师参加了座谈会,会议由党委副书记倪赛力主持。

 

 

  倪赛力感谢大家的到来并向与会的全体教师送上节日的问候和祝福。他说,学校的发展壮大凝聚着全校教职工的心血,也是大家共同的责任,通过座谈向与会老师征求意见建议,希望老师们畅所欲言,为学校未来发展积极建言献策。

 

 

  座谈会上,与会教师感谢学校领导的关怀,并满怀深情地回忆了从教三十年来的点点滴滴,分享了学校教育事业发展的成就和历程,表达了对学校深深的感恩之情以及对教师职业的深切热爱。老师们纷纷表示,今后一定会继续认真履行岗位职责,做好本职工作,努力为学校发展做出自己的贡献。同时,老师们对学校教书育人环境的提高、教学空间的整合、资源共享、硬件设备设施的改善、专业实验室的建设、品牌推广和教学研究改革等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

 

 

 

 

  最后,姜孔桥、贾荣林和周志军分别讲话,向与会教师送上节日祝福和感谢之情。姜孔桥感动于老师们对学校的深厚感情,希望老师们做好传承,做好领路人,继续帮助和支持学校的发展。贾荣林赞扬了老师们爱岗敬业、低调执着的精神,希望老师们做好传帮带,传承优秀品质,带领学术精神,为学校发展继续发挥光和热。周志军强调,教师是学校发展的核心和宝贵的人才力量,学校将为老师们做更好的服务,让老师们在成长的过程中能够聚焦于自己的专业主业,并获得更好的外界资源。通过改善规章制度,处理好老师和学生的主体地位,把学校办好。

 

 

  贾荣林和姜孔桥分别为三十年教龄教师颁发了荣誉证书和纪念牌。